BROWNIE MARMOLEADO con leche condensada

INGREDIENTES

-370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA (330 g para el brownie + 40 g para el marmoleado).
-70 g de Cacao
-180 g de mantequilla.
-120 g de harina.
-3 huevos M.
-40 g de queso blanco cremoso para untar.

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 150º.
-Fundir la mantequilla en el microondas.
-Añadir el cacao tamizado a la mantequilla fundida y mezclar bien.
-En un bowl, mezclar la leche condensada con los huevos hasta que estén bien integrados. Añadir la preparación de chocolate y volver a mezclar.
-Añadir la harina tamizada y mezclar.
-Verter en un molde de 20×20 cm forrado con papel de horno.
-Mezclar en un bol el queso crema y los 40 g restantes de leche condensada.
-Añadir cucharadas dispersas de crema por la superficie del brownie y con un palillo mezclar parcialmente para conseguir efecto marmolado.
-Hornear unos 30 min.
-Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.

CONOCE MÁS RECETAS GRATIS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *