PASTEL MIL HOJAS DE CONEJITOS TURIN

INGREDIENTES

-2 tazas de leche, para las crepas.
-1 taza de harina para las crepas.
-¼ tazas de mantequilla derretida.
-2 huevos.
-2 paquetes de queso crema.
-1 1/2 tazas de Chocolate Turín De Leche, derretido.
-9 Conejos Turin.
-Adicional: Conejitos Turin para decorar. (Cantidad que desees)

PREPARACIÓN

-Licúa la leche con la harina, la mantequilla y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea.
-En un sartén de teflón, vierte un poco de la mezcla anterior y extiende para formar la crepa. Cocina por ambos lados 3 minutos y retira. Repite hasta terminar con la mezcla y tener varias crepas. Reserva.
-Para el betún, en un bowl suaviza el queso crema y mezcla con el chocolate Turin de leche hasta integrar.
-En un aro o molde para pastel de 20 cm de diámetro, coloca una crepa y unta con un poco de betún de chocolate, repite hasta terminar con las crepas. Refrigera 30 minutos.
-Desmolda el pastel y cubre con el resto del betún, alisa muy bien con ayuda de una espátula, reserva.
-Derrite 4 piezas de Conejos en el microondas en lapsos de 30 segundos. Cubre la superficie del pastel y deja secar unos instantes. Ralla 5 piezas de los Conejos y cubre los bordes del pastel. Decora con los chocolates enteros, pegándolos en la superficie del pastel.
-Refrigera el pastel 10 minutos más para que seque por completo y sirve.

CONOCE MÁS RECETAS GRATIS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *