PASTEL DE CHOCOLATE (En licuadora)

INGREDIENTES

-2 tazas de harina sin preparar (250 g).
-¾ taza de cocoa (cacao amargo en polvo) (64 g).
-2 cucharaditas de polvo de hornear.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-½ cucharadita de sal.
-2 huevos.
-½ taza de aceite vegetal (125 cc).
-1 taza de leche (250 cc).
-1 cucharadita de vainilla.
-1 ½ tazas de azúcar (300 g).
-1 taza de agua caliente (250 cc).

PREPARACIÓN

-Precalienta el horno en 350°F/180°C.
-Engrasa tu molde, de preferencia con hueco, y de 12 tazas de capacidad.
-En un tazón grande cierne la harina junto con la cocoa, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Reserva.
-En el vaso de la licuadora incorpora los huevos, aceite, leche, vainilla y azúcar y licúa hasta que la mezcla esté pareja y haya espumado.
-Vacía esta mezcla a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
-Agrega el agua caliente y rápidamente mezclar bien.
-Vierte la masa dentro del molde y hornea por 50-60 minutos, hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
-Retira del horno, dejar entibiar por 10 minutos y luego desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe totalmente.

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